¡Muy buenas!
¿Cómo ha empezado octubre?
Por aquí con buen tiempo pero en las mañanas y los atardeceres ya se nota la llegada del otoño...
Hoy vengo con la receta, (que ya tocaba) de lo que puede ser un aperitivo muy sencillo y rico: ¡el guacamole!
Hay salsitas de guacamole ya hechas, pero no es lo mismo, ni parecido... Se tarda muy poquito en hacerlo y la diferencia es bárbara.
Ingredientes:
- Aguacates maduros
- Zumo de lima o limón
- Cebolla
- Comino
- Cilantro o perejil
- Tomate
- Guindilla
- Sal
- Comino
- Cilantro o perejil
- Tomate
- Guindilla
- Sal
Preparación:
Abrimos los aguacates y les sacamos toda la carne, lo machacamos con ayuda de un tenedor, porque para comer con nachos, es más sabroso encontrar pequeños trocitos. (Si os gusta más untado en panecillos, entonces sí podéis pasarlo por batidora, para que quede tipo paté).
Picamos también, muy menudo, media cebolleta, una guindillita (o más o menos, a gusto de picante), un tomate y exprimimos el zumo de media lima o medio limón.
Mezclamos todo, echamos sal al gusto y también comino molido, que es uno de los ingredientes junto con el cilantro, que da ese toque especial.
Mezclamos todo, echamos sal al gusto y también comino molido, que es uno de los ingredientes junto con el cilantro, que da ese toque especial.
Espero que os haya gustado, ¡por aquí ha gustado mucho y ya ha volado! jejeje.
¡¡Hasta pronto!!
Que buena pinta tiene! Mm mm!.
ResponderEliminarMira que pensaba que no me gustaba y al probarlo de nuevo me encantó. Lo que pasa que el mio picaba un poquito de mas...jejejeje!. Pero riquisimo.
Me alegro que te haya encantado!!
EliminarLa próxima sin picante ;-)
Gracias y Besos!!
Riquísimo!! Qué pintaza!!
ResponderEliminarGracias Sí, está muy bueno!!
EliminarMe viene ideal esta receta pues llevamos días en casa comentando de hacer un día aguacate casero por segunda vez. Lo haré a tu manera
ResponderEliminarGracias un saludo
Cómo me alegro!!!
EliminarYa me contarás qué tal estaba ;-)
Gracias x el comentario y un saludo!!