¡Muy buenos días!
Ay qué paradito tengo el blog...¡a ver si cojo buen ritmo!
Vengo con una recetita, fácil rica y sabrosa.
¡Nuggets caseros!
Es una receta que encontré gracias a otra blogger ,que tiene un blog estupendo: Mama en Bulgaria. Me pareció muy apetecible y sencillo, así que hemos probado ya varias veces y ¡son un éxito total!
Una alternativa fantástica y mucho más saludable a los nuggets de las hamburgueserías, que nosotros no comemos y menos después de ver con qué están hechos... (Si no lo sabéis poned en google: nuggets masa rosa y veréis... :-S)
Podéis hacer un montón y congelar una parte para tener de reserva un día de apuro y será sólo sacar y freír.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 rebanada de pan de molde
-Tarrina de queso blanco de untar (tipo philadelphia)
- Pimienta molida
- Leche
- Pan rallado
- Cereales
- Sal
Preparación
Trituramos las pechugas de pollo y las ponemos en un bol. En un plato hondo ponemos una rebanada de pan de molde, la empapamos bien con leche y la añadimos al bol .
Añadimos , media tarrina del queso de untar, a nosotros nos parece suficiente, pero si queréis podéis echarla entera.
Salpimentamos al gusto.
Preparamos un plato con pan rallado, podéis añadir al pan rallado unos cereales molidos, yo he probado y le da un toque crujiente muy bueno.
Con ayuda de dos cucharas, vamos haciendo bolitas, que empanamos y aplastamos un poquito.
Ponemos un poquito de aceite, freímos y ya tenemos nuestros nuggets caseros listos para hincarles el diente :-)
¿Los conocíais?
¿Quién se anima a hacerlos?
¡Besos a tod@s!
Con lo que le gustan a mi peque!! anoto receta jeje
ResponderEliminarUn saludo!
Hola! Pues ya.me dirás, pero apostaría que le van a encantar ;-)
Eliminarmuchas gracias x tu comentario!!
Un saludo
Los que yo hago son muy parecidos pero sin el queso y los cereales. Pero ambos ingredientes me parecen una gran idea, el queso para que la carne quede más suave y los cereales para que el crujietne cruja de verdad :)
ResponderEliminarLo de los cereales no lo he probado nunca! A ver qué tal :)
ResponderEliminarAnda con los cereales nunca los he hecho que curioso! Me lo apunto
ResponderEliminarUn besito