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jueves, 10 de abril de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN


¡Hola! ¿Cómo estáis?

Hoy vamos a preparar unas riquísimas berenjenas rellenas de atún, que harán las delicias de grandes y pequeños :)


A continuación os describo los ingredientes que vamos a necesitar para preparar estas ricas berenjenas rellenas de atún.

Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 2 latitas de atún
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación
Para empezar cortamos las berenjenas a la mitad y con un cuchillo vamos haciendo corte todo alrededor y luego cortes transversales. En la foto de abajo podéis ver un ejemplo, de corte alrededor, y de corte de alrededor y transversal.


Las metemos en el microondas unos 10 minutos. Mientras las berenjenas están en el micro,  picamos el pimiento rojo en cachitos, el ajo y la cebolla, y lo vamos a echar en una sartén con un chorrito de aceite, hasta que poche bien (aproximadamente 15 minutos).


Cogemos las berenjenas y con ayuda de una cuchara, retiramos la carne, con cuidado de no partir la piel.
Si os salen  trozos grandes, se pueden cortar un poquito si se prefiere. Lo agregamos al sofrito y removemos. Añadimos también las dos latitas de atún, escurrido el aceite. Echamos un poquito de pimienta negra. Volvemos a mezclar todo.


Y ahora ya vamos rellenando las berenjenas, bien llenitas, sin miedo.



Es el momento de ponerles por encima, un poco de queso emmental, o el que más os guste.


Introducimos en el horno, que previamente hemos puesto con el modo grill, y con unos pocos minutos, el tiempo que tarde en dorarse el queso, serán suficientes.

¡Voilà! Las berenjenas rellenas de atún ya están listas para ser comidas,  ligeras  y muy sabrosas .
¡Animaros, no os arrepentiréis!

4 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene! Apetece dar un mordisco a la pantalla :)

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  2. HOLA, YA ESTAMOS POR AQUÍ... SABES QUE NO TIENES EL ENLACE PARA SEGUIRTE???

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  3. Gracias Isabel!
    lo sé... espero subsanarlo pronto, mientras si quieres me puedes seguir por Facebook ;-)

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